16:35 

Ирни
Пишет Автор ТинВулф Феста:
17.11.2012 в 11:53


Они так и остались – Хейл сидел на пятках, прижимая его к себе, растягивая влажными от слюны пальцами, а Стилински лишь разводил бедра шире, хватая воздух и цепляясь за его плечи, тяня за волосы, которые были мокрыми. Непонятно от чего – от талого ли снега или уже от пота, но в душном, тягучем воздухе пахло хвоей и терпко, сильно – сексом, музыка, доносящаяся снизу, отбивала какой-то дикий ритм, и пульс Стайлза почему-то следовал за ним, утягивая в это нездоровое, неровное биение и сердце Дерека.
- Хватит, - наверно, это было больше похоже на мольбу, но было плевать, хотелось больше, острее и ближе. Стилински отпихнул его руку, заставляя вытащить пальцы, и потянулся вниз ладонью, обхватывая истекающий смазкой член, направляя его в себя и медленно опускаясь. Хейл застонал глухо, хватая Стайлза за бедра и насаживая до основания одним слитным движением, не в силах больше сдерживаться. Стилински задохнулся от боли и сводящего с ума ощущения наполненности, которых было слишком много, так много, что он дернулся вверх, стремясь избавиться от них, но Дерек дал ему подняться только на половину длины и опять надавил на бедра, двинувшись навстречу, войдя на всю длину, выбив крик. И, двинувшись один раз, не остановился, подхватывая под ягодицы, раздвигая их, вытрахивая из него все мысли и боль, заставляя извиваться и подаваться вниз, захлебываясь стонами. Стайлз уже не чувствовал сведенных судорогой пальцев на ногах, только влажное, шумное дыхание на своих ключицах, губы, оставляющие засосы, и то, как двигается в нем член, заставляя непривычные мышцы сжиматься, а позвоночник плавиться от удовольствия. Он не понимал, как не разрыдался еще или не отключился, но перед глазами плавали цветные пятна, кровь шумела в ушах, и…
- В меня, - голос сорвался на хрип, и Дерек дернулся, зарычав, толкнувшись еще пару раз и кончая, позволяя бьющемуся в оргазме Стайлзу сцепить зубы на своем плече. Он затих только через минуту, все еще вздрагивая, повиснув на Хейле бессильно, ощущая, как тот вибрирует, словно на грани превращения в волка.
- Как… - едва слышно произнес Стилински ему в шею, дыша через раз, пытаясь подвигать пальцами на ногах и претерпевая полную неудачу. – Как давно?
- С первой встречи, когда ты вспомнил мое имя, - уверенно откликнулся Дерек, обнимая Стайлза, поглаживая разгоряченную, влажную от пота кожу, и явно не собираясь выходить из него – не то чтобы Стайлз был против. Не то чтобы Стайлз позволил бы ему это сделать.
- Я не «вспомнил». Я помнил его… шесть лет, - возразил он сонно, мягко улыбнувшись, когда Хейл ощутимо дернулся. Не ожидал, да? – Пойдем в душ.

Умывание холодной водой не помогло прогнать томную, сытую усталость из тела, но хотя бы вернуло ощущение чертовой реальности после того, как Стилински проснулся в объятиях Дерека. Хейл дрых без задних ног, но, когда Стайлз выскользнул из кровати, тут же открыл глаза. А сейчас они вместе шли на кухню, вполголоса обсуждая, кто больше еды готов в себя запихать вот прямо не сходя с места, и Стилински очень сильно порадовался тому, что надел водолазку с высоким горлом. Конечно, вся стая была в курсе всего, и вид покрывающих его тело меток определенно никого бы не удивил, но на залитой зимним солнечным светом кухне помимо бурно обсуждающих что-то щенков сидели его отец и миссис МакКол с чашками в руках, а Питер стоял возле плиты, варя еще одну порцию кофе. И стоило Стилински-младшему привлечь к себе внимание, пожелав всем доброго утра, как зомби-дядя повел носом, тут же расплывшись в совершеннейше, абсолютнейше и наиполнейше счастливой улыбке, от которой присутствующие передернулись.
- Лучше и не скажешь, Стайлз. Доброе, безусловно доброе утро, - Питер покивал, после чего обратился словно бы в пустоту, - Закончилось три часа назад.
Стилински бросил взгляд на часы, которые показывали что-то там четвертого и только пожал плечами, открывая холодильник и передавая Дереку оставшиеся после вчерашнего блюда. Стая с любопытством наблюдала за этим, стреляя глазами от Альфы к шерифу и ожидая зрелища. Стайлз уселся за стол с полной тарелкой и начал аппетитно уплетать еду, стараясь при этом незаметно сесть удобнее. Судя по вытянувшемуся лицу отца, незаметно не получилось. Ну да какая, впрочем, уже разница, – два парня одновременно спустились на кухню, оба голодные как волки – ну, один не совсем «как», – и, по мнению Стилински-младшего, все было очевидно и ясно, как день.
- Сын, - довольно-таки мрачно обратился к нему шериф, и стая заухмылялась. – Вы что, с утра пораньше подрались?
Стайлз вскинул брови, неимоверным усилием воли заставляя себя не бросить взгляд на Дерека. Господи, у него святой отец!


_____________________
*The Killers – Mr. Brightside
** Imagine Dragons - Bleeding Out
***Dead or Alive 5
****Фильм ужасов, на вкус автора очень ржачный. Кто смотрел, тот в курсе, кто не смотрел – зацените трейлер, только на всякий пожарный не ешьте в процессе. А то не у всех такое же чувство юмора, как у автора. XD
*****Glee Cast – Extraordinary Merry Christmas

URL комментария

URL
   

the world is ugly

главная