Ирни
Пишет Автор ТинВулф Феста:
10.11.2012 в 22:04


- Прости, чувак, - пробормотал он, тянясь вперед через Джексона и чуть замерев перед губами спокойного Хейла, чтобы вдохнуть. Серьезно, запах был отличный, но совершенно невозможно было разобрать, какой именно. Под легким шлейфом глинтвейна прятались яблочные и коричные нотки, но они ели это на десерт. Стилински разочарованно признал поражение своих обычных человеческих органов чувств и прижался к теплым губам, тут же отстранившись, с паникой осознавая, что Дерек ответил на поцелуй, вовсе даже не напоминая статую в этот раз. Ощущения были… смешанными, да и стая замерла, заняв наблюдательные позиции. В наступившей тишине перекатывание бутылки по полу почти оглушало, но потом стихло и оно.
- Знаешь что? Давай поменяемся местами, - Уиттмор похлопал ошарашенного Стайлза по плечу и практически силой пересадил его вплотную к Хейлу. – Не уверен, что хочу быть в первых рядах перед вашей взаимностью.
- Придурок, - огрызнулся Стилински, чувствуя, как бухает в груди сердце. Не то чтобы он придавал происходящему какое-то особое значение, в конце концов, это была игра, о которой все забудут через пару дней, но что-то ему подсказывало, что даже с Айзеком или Бойдом все вышло бы… проще. Дерек с намеком на улыбку протянул руку, чтобы погладить его по щеке большим пальцем, заставляя приоткрыть рот. Стайлз не был уверен – от удивления или для того, чтобы что-то сказать, потому что горячие губы Хейла накрыли его, и это было что-то вот совсем-совсем не похожее на предыдущие два поцелуя. Скорее всего, дело было в том, что Дерек, никак не комментировавший игру, был опытнее всех них, вместе взятых, ну или в том, что это был хренов первый поцелуй Стилински. Но влажный язык скользнул по его нижней губе, заставляя жарко выдохнуть, а потом проник внутрь, вызывая толпу мурашек, пробежавших по всему телу и осевшую где-то под желудком, чтобы распространять волны дрожи. Стайлз не был уверен, что ему стоило отвечать, но его рот всегда действовал до того, как мозг отдавал приказы, поэтому он обнаружил себя целующим Хейла и дуреющим от его запаха, пока Дерек поглаживал его затылок. Когда человеческие зубы слегка прихватили его язык, Стилински выгнулся, готовый застонать от накатившего возбуждения. Почувствовав это, Альфа отстранился, чуть прищурившись, хитро и довольно, а Стайлз, отчаянно краснея, пытался привести в порядок дыхание. Спасибо стае, она усиленно делала вид, что все это время точно так же разглядывала интерьер, а не пожирала целующихся светящимися глазами. Опозориться еще сильнее было невозможно, поэтому, когда горлышко бутылки указало на Айзека, Стилински только хмыкнул и сделал вид, что не заметил, как Лейхи втянул воздух рядом с ним. Серьезно, если уж Стайлза вело от того, как пахнет Хейл, то он точно не мог винить в этом же щенков с нюхом, который был острее в тысячу раз. Когда он сел на свое место, притеревшись бедрами к бедрам соседей, он с удивлением обнаружил, что Альфа легко, почти незаметно вибрирует от сдерживаемого рыка. Странно.
- Хэй, аккуратнее, деточка, - привлекла к себе внимание Эрика, чье бедро схватила Лидия, грозясь прорвать маникюром колготки. Стилински опустил взгляд на бутылку – та указывала на Джексона, и выражение лица Айзека было… говорящим. Кажется, он вдыхал вовсе не запах Дерека, оставшийся на Стайлзе, а вот Уиттмор ни удивленным, ни презрительным не выглядел. Он только улыбнулся легко и позволил Лейхи прижиматься губами к своей скуле дольше, чем было необходимо.
- Санта-Барбара, - закатил глаза Бойд, и Стилински бы охотно с ним согласился, если бы не чувствовал до сих пор у себя во рту сладковатый привкус и все прикосновения чужого языка. И Джексон точно смог рассчитать траекторию бутылки, потому что как иначе объяснить то, что теперь она указала на недовольную Мартин, которая даже не пыталась скрыть своего недовольства?
- Эй, не нарушаем правила, - укорила ребят Эллисон, смотря, как Лидия утянула склонившегося к ней Уиттмора в настоящий, привычный им обоим поцелуй, даря Айзеку целый набор взглядов, в котором сквозило неоспоримое превосходство. Стайлз фыркнул – нашла к кому ревновать. Но не успел он расслабиться, потягивая глинтвейн, как Мартин снова выпал Дерек, вызывая в нем что-то странное. Девушка с улыбкой приблизилась к его лицу и чуть приоткрыла губы, прежде чем накрыть ими рот Хейла. Стилински нахмурился, не в состоянии понять природу своих эмоций, а когда губы Хейла дрогнули в ответном движении, его затопило четкое ощущение неправильности.
- Какой же ты все-таки тормоз, Стилински, - вздохнул Джексон, снова хлопая его по плечу. И Стайлз готов был согласиться с ним, впервые запутавшись в собственных чувствах. Период, когда он ревновал Лидию ко всем подряд, прошел давным-давно, да и какого черта, игра должна приносить удовольствие! Но она не приносила. Вообще нихрена не приносила теперь, когда Дерек целовал Эллисон, чей овал лица был очень схож с овалом лица Кейт. Стилински стиснул пальцы на бокале и прикрыл глаза, заставляя себя успокоиться и пропуская мимо своего внимания несколько следующих ходов. Интересно, если он сейчас откажется продолжать, он не будет выглядеть странно?
- Не спи, красавица, - промурлыкала Эрика, стоя перед ним на четвереньках и чуть прижимая локтями свою грудь, на которую Стайлзу открывался потрясающий вид. Парень отставил бокал в сторону и чуть подался вперед, позволяя Рейерс коснуться своих губ, в надежде, что этот поцелуй сотрет жгучие ощущения. В итоге их губы соприкоснулись несколько раз, потому что Эрика решила с влажными звуками его расцеловать, довольно улыбаясь в процессе и заражая Стилински своим хорошим настроением. Которое не испортил даже приглушенный рык, который издавал Хейл. Серьезно, ему стоит поучиться выражать свои мысли словесно.
- Пожалуйста, немного удачи мне! – взмолился Стайлз, берясь за бутылку и уже почти не удивляясь, когда ее выбор снова пал на Дерека. Предполагалось, что целовать должен тот, кто крутит, но точно сказать, кто к чьим губам припал, он бы не решился.
И ему даже не было стыдно хвататься за футболку Хейла, выгибаясь под его руками и позволяя терзать свои губы, стирая с них чужие запахи. Стилински записал в мысленный список дел благодарность Уиттмору и Рейерс, которые почему-то оказались сообразительнее него и увидели то, что он чувствовал сейчас, еще до того, как он в принципе предположил, что такое возможно. Что возможно проходиться языком по губам Дерека, задыхаясь, проводя рукой по его шее, запуская пальцы в волосы и стискивая их в кулак, притягивая к себе. Что возможно заваливаться на спину под его звериным напором и потираться пахом о его крепкое бедро, совсем забыв об окружающих их зрителях, думая только... Не думая вовсе.
- Дай пять, клубничка, - произнесла где-то там Эрика, поднимаясь со своего места одновременно со всей стаей и обращаясь к Джексону. Раздался хлопок ладоней, после чего Рейерс обратилась уже к целующимся, вызвав у Альфы оглушительный рык. – Ну что? С остальным сами справитесь, идиоты, или мне распаковывать Твистер?



____________________
* The Offspring – You're Gonna Go Far, Kid
** Бокалы из термостойкого стекла с ручками, используются для подачи латте, глинтвейна, ирландского кофе и чая.

URL комментария